腾讯社交广告服务

微信朋友圈传递扶贫正能量.

2017-11-25 12:28

    近日,一条扶贫助残信息在淄博市周村区永安街道干部的朋友圈内广泛传播,永安街街道西塘村的“哑巴煎饼铺”也迅速火了起来。

    原来是永安街街道扶贫志愿者在走访贫困户过程中,了解到贫困残疾人杨斯杰做的煎饼非常好吃,但是销量却不是很好,收益不高。为帮助“哑巴煎饼”做好宣传,街道干部迅速编辑了“身残志坚的残疾人杨斯杰,自力更生谋发展,做的煎饼好吃不贵…”信息,在微信朋友圈广泛传播,预留的电话迅速被打爆。

    街道干部在自己预定的同时,积极发动身边朋友广泛转发宣传,“在了解到杨斯杰实际情况后,大家都乐意尽自己最大努力去帮助他,最近,我已经在他那买过2次了,确实好吃不贵。”街道干部家属李阿姨说。

    “真心感谢大家的帮助,最近我的煎饼卖的很火,销量是平时的两倍多,还有很多人打来电话提前预定,真的多亏我们政府,我的日子过得有盼头啦。”虽然不能用声音表达自己的感情,杨斯杰却用笔工整地写下这段话。
微信朋友圈:www.bjtxmp.com