腾讯社交广告服务

微信朋友圈广告究竟有哪些功能?

2018-12-14 11:22

天聊一聊的是,微信能够为我们的营销推广做哪些事情。微信成为人们生活中重要的社交的工具,几乎每个人都在使用微信,哪里有用户,哪里就有广告,于是朋友圈广告成为商家新的聚集地。今天小编就和大家聊聊关于微信朋友圈广告的那些事。
微信朋友圈广告和公众号广告
微信有用两种营销推广方式,一种是在微信朋友圈中另外一种就是公众号中的。那么这两种推广有什么不一样吗?
一,计费方式不同:

微信朋友圈广告是通过展示收费(CPM)的,也就是用户看到广告即扣费。公众号广告是通过点击收费(CPC)的。

 

二,广告位置不同:
微信朋友圈广告是在我们发动态的朋友圈中以图文,视频广告为形式的一种展示方式呈现的。公众号广告是在公众号文章底部,内容中以图文,视频广告位形式的一种呈现方式。
三,广告的即时性:
微信朋友圈广告最求的是一个量,时效性比较强,品牌意识比较强。做活动,搞营销,搞品牌宣传都是非常具有优势的。公众号广告,跟直接一些,可以直接链接到店铺等,用户可以直达购买地址等。
四,开放程度:
微信朋友圈广告更封闭一些,不能够有很大的权限可以拓展外部链接,公众号广告更开放一些,可以直接链接店铺等。

好了今天的分享就到这里,以后继续详细的给大家列举以上的功能到底是个什么样子?感兴趣的小伙伴请关注微动天下官网。 如果需要以上两种广告投放或者宣传需要的朋友,请私信我,从准备工作,到设计,制作,发布等一系列流程小编都能为你提供解决方案。

微信朋友圈广告:www.bjtxmp.com